Profilo di Annamaria vanoni

Annamaria vanoni

Recensioni di Annamaria vanoni (28)

Yves Rocher Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti

Punti di forza: uso questa crema tutti i giorni, sia come base trucco che da sola quando non esegui il make up. la consistenza è ottima, facile da stendere e si assorbe subito . pratica e piacevole. idrata e compatta l'incarnato. prefetta

Annamaria vanoni • 09/04/2020 • 17:24

Yves Rocher Maschera idratazione intensa

Punti di forza: la confezione è pratica e comoda per dosare il prodotto, non se ne spreca. la profumazione è molto buona.ha una buona consistenza e si stende facilmente sul viso. la uso soprattutto in inverno avendo la pelle mista. la trovo molto valida, idrata e lascia il viso morbido e idratato. la consiglio

Annamaria vanoni • 09/04/2020 • 17:19

Yves Saint Laurent Volupté Tint-In-Oil

Punti di forza: ho provato questo prodotto e me ne sono innamorata. si stende molto bene e lascia le labbra idratate per parecchie ore. i colori sono belli. il profumo è delizioso, è un fantastico compromesso tra rossetto e gloss

Punti di debolezza: probabilmente il prezzo, un po' alto

Annamaria vanoni • 08/11/2019 • 23:12

Pasta del Capitano Dentifricio Denti Sensibili

Punti di forza: ho voluto testare questo dentifricio per capiere la differenza tra questo e altri per denti sensibili con prezzi più alti. consistenza buona e anche il sapore che persiste per unpo' ditempo.

Punti di debolezza: non ho precepito un miglioramento della sensibilità dentinale cosa che invece con un solo giorno di utilizzo delle altre marche ho notato. credo che non acquisterò più questo prodotto ma altri della stessa marca si

Annamaria vanoni • 19/06/2018 • 23:34

3.0