Profilo di Annamaria vanoni
Annamaria vanoni
Recensioni di Annamaria vanoni (28)
Palmolive • Glicemille
Punti di forza: Crema buanco latte profumatissima. ogni volta che apro la confezione è una gioia. la uso solo di sera prima di andare a dormire perchè essendo un po' grassa lascio che "agisca" di notte. trovo sia un buon prodotto con un buon rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: la confezione è da lasciare sul comodino, per la borsa meglio il tubo
Annamaria vanoni • 19/06/2018 • 23:30
Bottega Verde • Mascara Volume Maxi
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: ho voluto provare questo mascara per cambiare marca ma il risultato è stato deludente. ho bisogno di più passaggi per definire le ciglia. non sono extra ma normali e l0effetto non arriva a sera, svanisce dopo poche ore. magari sono stata io sfortuanta e ho preso un mascara difettoso o per le mie cilgia non va bene. dalmio punto di vista pessimo pordotto
Annamaria vanoni • 19/06/2018 • 23:25
Yves Rocher • Gel Detergente Freschezza
Punti di forza: Ottimo prodotto, sis tende bene, fa una piacevole schiuma molto compatta .molto bene e lascia lapelle pulita e morbida. non secca assolutamente e non lascia la sensazione di pelle che tira. la mia pelle è delicata e mista e mi trovo molto bene. se fa caldo, dopo la detersione non metto al crema perchè e lapelle resta morbida
Punti di debolezza: il tubetto, il tappo si apre con fatica .
Annamaria vanoni • 06/06/2018 • 18:26
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: fresco e lenitivo. perfetto quando la pelle è arrossata e stressata. perfetta in estate, sia dopo aver preso il sole sia durante il giorno qundo si è accaldati.
Punti di debolezza: a parte il prezzo, niente altro
Annamaria vanoni • 25/10/2017 • 18:43