Profilo di Anna Basilico
Anna Basilico
Recensioni di Anna Basilico (225)
Somatoline Cosmetic • Natural Gel Snellente
Punti di forza: Non ho problemi di peso,tuttavia come tutte le donne,ho i miei punti critici:glutei e gambe.Ho acquistato questo prodotto con la speranza di rassodare queste parti e lo sto utilizzando giá da un mese.Sono molto soddisfatta,la pelle ha un aspetto diverso da quando utilizzo questa crema.Si assorbe subito,é fresca e ha un forte profumo di erbe.Ingredienti 100%naturali.Meglio di cosí...
Punti di debolezza: É un pó costosa
18/05/2018 • 13:51
Christian Dior • Miss Dior Blooming Bouquet
Punti di forza: La confezione è raffinata ed elegante come la fragranza.Un profumo floreale e giovanile, ideale per la stagione estiva.Molto adatto anche alle più giovani.
Punti di debolezza: Purtroppo pur essendo un eau de parfume su di me non è persistente,sono abituata ai profumi che lasciano le scie.Inoltre il marchio è fra i più costosi pur non essendo il migliore nella categoria.
18/05/2018 • 10:27
Dolce & Gabbana • Dolce
Punti di forza: Questo profumo ha una bella fragranza floreale,emblematico è il nome e la confezione con tappo a forma di fiore.Un profumo molto fresco ed estivo.
Punti di debolezza: Purtroppo ha una persistenza davvero pessima,dopo 10minuti non si sente più.Spesso lo vedo in offerta,proprio perchè non ha una buona fama.Il peggior profumo di DeG
18/05/2018 • 10:18
Jean Paul Gaultier • Classique Eau de Toilette
Punti di forza: L'ho provato per la prima volta molti anni fa,era una novità e la confezione mi attraeva molto.La fragranza è molto femminile,dolce quasi confettata.Ha un'ottima persistenza e spesso lo trovo ad un prezzo conveniente.
Punti di debolezza: Purtroppo non sono mai riuscita a capire come funziona la bottiglia,lo spray non funziona e sono costretta ad applicarlo come se fosse un campioncino
18/05/2018 • 10:13