Profilo di Anna Basilico

Anna Basilico

Recensioni di Anna Basilico (225)

Garnier Delicatezza d'Avena - Balsamo Crema Dolce

Punti di forza: Ho utilizzato questo balsamo insieme allo shampoo della stessa linea.Sono ottimi,molto delicati.I capelli appaiono subito morbidi e idratati.Anche il profumo di questi prodotti è neutro e molto delicato.

18/05/2018 • 19:31

Garnier Ultra Dolce Meraviglioso Balsamo Meraviglioso Districante con Olio di Argan e Camelia

Punti di forza: Ho provato tutta la linea e sono rimasta molto soddisfatta.Ha un profumo intenso e sensuale,che rimane sulla chioma.I capelli appaiono nutriti e brillanti.Consiglio di utilizzarlo insieme allo shampoo per rafforzare l'effetto.

18/05/2018 • 19:28

Garnier Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Balsamo Crema

Punti di forza: questo balsamo ha un buonissimoprofumo di cacao che rimane anche sulla chioma.districa i capelli e li rende molto morbidi al tatto.la linea ultra dolce ha un ottimo rapporto qualità prezzo.

18/05/2018 • 19:22

Garnier Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Balsamo Crema

Punti di forza: uso sempre i prodotti dell linea ultra dolce ma non sempre mi soddisfano...come in questo caso.a parte la confezione carina e gli ingredienti accattivanti non ho notato alun risultato.

Punti di debolezza: non mi piace la profumazione troppo chimica.non idrata bene i capelli,non li ho sentiti nutriti.

18/05/2018 • 19:18