Profilo di Lucia Maria formica
Lucia Maria formica
Recensioni di Lucia Maria formica (20)
Cien • Eye Make-Up Remover - Struccante occhi
Punti di forza: attualmente per struccare gli occhi è uno degli struccanti che compro in continuazione per gli occhi e sono sempre aperta a prodotti alternativi. E' attualmente il mio preferito perchè sui miei occhi è delicato e riesco a struccare anche mascara waterproof facilmente con un paio di dischetti imbevuti di prodotto.
Punti di debolezza: Con un prezzo così basso non trovo punti deboli.
Lucia Maria formica • 22/04/2020 • 11:07
Antica Erboristeria • Shampoo Seboregolatore Ortica
Punti di forza: eh sì su questo prodotto sono obiettiva al cinquanta per cento in quanto legata anche da bellissimi ricordi del mio passato. Per me questo shampoo è come i consigli della nonna. Prodotto naturale e sempre efficace. Non stressa i capelli anzi li aiuta come una dolce carezza. I miei capelli soprattutto se stressati tendono a ingrassarsi e quando questo succede compro sempre questo shampoo per me riparatore. Prezzo imbattibile.
Punti di debolezza: Vorrei da anni che facessero anche formati più grandi.
Lucia Maria formica • 22/04/2020 • 10:55
Makeup Revolution • Highlighter Hearts - Unicorn Hearts
Punti di forza: punto di forza numero uno sicuramente il rapporto qualità/prezzo. Della linea low cost non è il migliore illuminante, ma sicuramente fa un bell'effetto. Molto carino per me quando lo metto sul naso in punta e anche in aggiunta a un'altro illuminante un pò piu' scuro. Amo gli unicorni e il packaging a volte insieme al prezzo è tutto, Quindi confesso che l'ho comprato per questi motivi, ma è veramente carino.
Punti di debolezza: Per quanto riguarda la tenuta per me è un punto a sfavore, in quanto tende a scomparire in breve tempo. Almeno su di me.
Lucia Maria formica • 22/04/2020 • 10:46
deBBy • Volum' Experience Mascara
Punti di forza: Un mascara efficace che ti dona ciò che promette. Un bello sguardo. No grumi. Ciglia a effetto drammatico ma naturalmente belle e affusolate. Un nero intenso. Un prodotto low cost a dir poco sorprendente per il rapporto qualità /prezzo. Continuerò a comprarlo e a utilizzarlo finché sarà in commercio. Superconsigliato a tutte.
Punti di debolezza: Non ne ha.
Lucia Maria formica • 14/04/2020 • 00:58