Profilo di Roberta Saba
Roberta Saba
Recensioni di Roberta Saba (4)
Bourjois • Rouge Velvet The Lipstick
Punti di forza: Rossetto favoloso. Una tenuta perfetta per le mie vacanze e notti d'estate. Si presenta in una confezione molto elegante e nella applicazione di permette di delineare i bordi delle labbra rendendole favolose. Un colore fantastico
Roberta Saba • 15/07/2019 • 08:37
Bourjois • Volume Reveal Mascara
Punti di forza: Adoro questo mascara, rende il mio sguardo intenso e sensuale e le mie ciglie sono favolose, lunghe e folte! Facilissimo da applicare e non lascia grumi. È perfetto da usare anche in giro grazie al suo specchietto. Non posso più farne a meno! Consiglio
Roberta Saba • 15/07/2019 • 08:33
Shiseido • Veiled Rouge
Punti di forza: Un rossetto favoloso, facile da applicare. Un colore brillante che non secca mai le labbra. Una durata straordinaria e con qualche ritocchino dopo una giornata intera poi affrontare anche una favolosa notte d'estate. Promosso e consiglio
Punti di debolezza: Il prezzo troppo elevato
Roberta Saba • 15/07/2019 • 08:22
Screen • Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli
Punti di forza: Il trattamento è suddiviso in 3 step, shampoo, crema e trattamento finale. Si nota da subito che la qualità del prodotto è ottimo, nutre il capello in profondità lasciandolo morbido e luminoso pronto per una messa in piega impeccabile, lasciando una profumazione al capello delicata. Dopo il trattamento sembra appena usciti dal parrucchiere! Promossa!
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è il costo un po troppo elevato!
22/01/2019 • 15:30