Profilo di Chiara Bellino

Chiara Bellino

Recensioni di Chiara Bellino (17)

BioNike Defence Body Anticellulite Drenante Riducente

Punti di forza: La confezione da 400 ml è veramente infinita, la uso tutte le sere dopo la doccia da mesi e ancora non sono arrivata in fondo; anche il prezzo quindi è giustificato. L'effetto distensivo e tonificante della pelle è immediato, dopo un po' di applicazioni. E' facile da applicare e si assorbe facilmente.

Punti di debolezza: Il profumo è molto particolare: o lo ami o lo odi. Ho una leggera cellulite, che non passa nonostante l'alimentazione sana, lo sport e la crema. Penso proverò anche qualche altro prodotto.

Chiara Bellino • 22/06/2020 • 22:43

Yves Rocher Struccante Rapido Occhi

Punti di forza: La confezione è comoda per i viaggi, il profumo buono

Punti di debolezza: Ha una consistenza troppo grassa, per la mia pelle mista risulta davvero troppo "oleoso". Ci vuole parecchio prodotto per struccare bene gli occhi.

Chiara Bellino • 17/05/2020 • 15:21

Caudalie Stick Labbra Nutriente

Punti di forza: Idrata perfettamente le labbra e lascia un piacevole il profumo. Ottimo anche come base per il rossetto.

Punti di debolezza: Forse il profumo: è molto intenso, quindi rende "inadatto" l'utilizzo del prodotto se si ha intenzione di bere o mangiare.

Chiara Bellino • 13/05/2020 • 22:46

Avène Lozione Micellare

Punti di forza: Ottimo prodotto: deterge, strucca e lenisce, senza irritare.Ne basta veramente poca per completare la pulizia del viso la sera o iniziare la routine del mattino.

Punti di debolezza: Per chi come me ha la pelle mista, soggetta ad imperfezioni, non è abbastanza efficace da sola, non opacizza adeguatamente e non aiuta a ridurre la comparsa di brufoli.

Chiara Bellino • 13/05/2020 • 22:44