Profilo di Chiara.B

Chiara.B
Recensioni di Chiara.B (17)
Kiehl’s • Pineapple Papaia Facial Scrub
Punti di forza: Lascia la pelle morbida, pulita, liscia e ho notato un miglioramento nella comparsa dei brufoli
Punti di debolezza: L'odore è molto forte, bisogna proprio amare l'ananas!
Kiehl’s • Calendula & Aloe soothing hydratation masque
Punti di forza: E' davvero idratante, lascia la pelle morbida, luminosa, profumata e risolve la fastidiosa sensazione della pelle che tira. E' ottima anche per me che ho la pelle mista e sensibile.
Punti di debolezza: L'odore è forte, può non piacere.
Avène • Cleanance Women Siero Correttore
Punti di forza: Buon profumo, effetto anti-imperfezioni e idratante, effetto anti-age
Punti di debolezza: Il prezzo non è altissimo, ma per essere un serio è finito davvero troppo in fretta, circa un mese, con applicazione mattina e sera di una quantità molto limitata di prodotto. Mi sono chiesta se non fosse un problema della confezione, che magari mi ha fatto sprecare prodotto.
Avène • Triacnéal Expert
Punti di forza: Facile applicazione, buona idratazione, efficacia contro le imperfezioni, alta tollerabilità (lo avevo provato anni fa ed era troppo aggressivo, la nuova formulazione invece non mi crea problemi)
Punti di debolezza: Il profumo, non molto gradevole, e l'idratazione non sufficiente per me (devo sempre aggiungere un po' di idratante per non avere la sensazione della pelle che tira)