Profilo di Silvana mombelli

Silvana mombelli

Recensioni di Silvana mombelli (2)

Elgon Phytogommage

Punti di forza: nuovo prodotto, non sapevo dell'esistenza di uno scrub x i capelli, causa dermatite spesso ho i capelli deboli sembrano sempre sporchi. mi trovavo costretta a tenerli legati, questo prodotto mi ha stupito fin dalla prima applicazione, i capelli sono molto più belli e rimangono puliti per piú tempo. adoro la confezione che non fà sprecare il prodotto. mi piace sopratutto che sia un ottimo prodotto che guarda alla natura sicuramente lo acquisterò xche mi ha conquistata

Punti di debolezza: la texture del gel fa un po fatica a penetrare bene sulla cute ci bisogna massaggiare bene

Silvana mombelli • 31/07/2017 • 15:07

Dermovitamina Calmilene Pelle Secca e Sensibile

Punti di forza: Grazie a voi ho ricevuto la crema da provare, il prodotto è facile da applicare ed è ottimo su tutto il corpo, da tempo usavo altre creme per la pelle del viso screpolata sopratutto su fronte e zigomi con scarsi risultati. Appena ho messo questa crema la pelle è apparsa più idratata e mi ha permesso di truccarmi senza evidenziare le screpolature, credo la userò sempre sopratutto in inverno.

Punti di debolezza: non ha profumazione e come crema da spalmare sulle gambe un pò perde

Rita mombelli • 04/01/2017 • 17:02