Profilo di Lilia.T

Lilia.T

Recensioni di Lilia.T (2)

Clinique Smart Clinical Repair Serum

Punti di forza: Per la mia beauty routine non ero solita utilizzare un prodotto in aggiunta alla crema notte, ma devo dire che da quando ho avuto la possibilità di testare questo siero, noto miglioramenti nel viso. La consistenza del prodotto è gradevolissima, molto impalpabile e di rapido assorbimento. Anche la profumazione è molto leggera ed evita una sovrapposizione di profumazione con le creme giorno/notte che hanno sempre una profumazione più intensa. Il packaging è strepitoso, il colore viola lo rende accattivante e il dosatore perfetto per non sprecare prodotto. Non posso dire che le rughe di espressione che segnano il mio viso siano sparite, ma la grana della pelle è migliorata e la sensazione dopo applicazione del siero è di essere un vero toccasana.

Punti di debolezza: Il prezzo eccessivamente alto che non lo rende un prodotto accessibile a moli

Lilia.T • 10/03/2022 • 11:17

Phyto Kit Morbidi e Setosi

Punti di forza: phytojoba shampoo: e' delicato,con una schiuma morbida,la profumazione mi è piaciuta molto ma non solo, questo shampoo detrge i capelli molto bene; phytojoba maschera: si ha subito la sensazione di un prodotto efficace che districarsi nutre e rende i capelli morbidi già subito dopo il risciacquo;phyto 7: alleato speciale per donare lucentezza ai capelli e disciplinare i capelli, specialmente le punte che prima dell'acconciatura appaiono sempre crespe. è un ottimo prodotto anche per gestire la secchezza che la piastra mette in risalto per capelli stressati da colorazioni. in un solo aggettivo? kit ottimo

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Lilia.T • più di 2 anni fa