Profilo di Federica Calaon
Federica Calaon
Recensioni di Federica Calaon (16)
FreeAge • Accent
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questa matita per occhi e, secondo la mia esperienza, è una matita buona, lascia un segno ben definito e ho ottenuto dei risultati più che discreti tenendo conto che io non ho molta dimestichezza con le matite per occhi. Questa è morbida e sono riuscita a disegnare una linea ben definita. Per struccarmi invece ho provato ad usare uno struccante bifasico e uno normale ed in entrambi i casi non ho avuto nessun problema a toglierla. Cosa molto importante secondo il mio personale parere, è che ad ora non ho avuto ancora nessun tipo di arrossamento o allergia al prodotto.
Punti di debolezza: Secondo la mia esperienza non ho trovato punti di debolezza.
Federica Calaon • 09/03/2017 • 11:53
FreeAge • Mascara Y
Punti di forza: Un mascara che ha soddisfatto le mie aspettative. Sono stata selezionata per testare il prodotto e, secondo il mio parere e la mia esperienza con questo mascara, posso dire di essermi trovata molto bene. Si stende facilmente e divide perfettamente le ciglia con una texture molto morbida. L'applicatore riesce a catturare tutte le ciglia ed a incurvarle benissimo sin dalla prima applicazione. Non devo ripassare il prodotto per avere buoni risultati come facevo con altri mascara di marche molto note, riesco a truccarmi in fretta e, cosa non da poco, non mi irrita gli occhi e non mi crea nessun problema. Per struccarmi poi, ho provato sia uno struccante bifasico e uno struccante occhi normale e non ho avuto problemi con residui di prodotto. Secondo la mia esperienza e secondo il mio modesto parere, questo prodotto è molto buono.
Punti di debolezza: Secondo me non ci sono punti di debolezza.
Federica Calaon • 09/03/2017 • 11:33
EuPhidra • Cipria Correttiva Anti Macchia
Punti di forza: Mi piace perché da' un tocco leggero di colore e rende l'incarnato uniforme, è di facile applicazione e anche dopo qualche ora, il mio viso non diventa lucido, almeno nel mio caso.
Punti di debolezza: Secondo il mio parere, non ci sono punti di debolezza, io mi sono trovata molto bene.
Federica Calaon • 25/01/2017 • 17:48
Clinique • High Impact Mascara
Punti di forza: Innanzitutto è testato contro le allergie e, visto che io ho dei problemi di irritazione agli occhi, per me è l'ideale, poi non è profumato ed è molto morbido da stendere. All'inizio non ero molto convinta dei risultati in quanto non ottenevo ciglia così voluminose come descritto, poi via via ho imparato ad applicarlo bene e ho ottenuto dei risultati un po' più discreti, con ciglia ben separate.
Punti di debolezza: Penso che l'unico punto di debolezza sia il prezzo, un po' alto.
25/01/2017 • 17:11