Profilo di Federica.C

Federica.C
Recensioni di Federica.C (16)
BioNike • Defence Color 3D Mascara
Punti di forza: Ottimo applicatore, separa e allunga molto bene le ciglia, lieve e gradevole profumazione e lunga durata
BioNike • Defence Color Ombretto Compatto
Punti di forza: ottima tenuta, facilità di applicazione e bellissimi coliri
BioNike • Defence Xage Ultimate Crema Lifting Rimodellante
Punti di forza: Un prodotto che a me piace moltissimo, una texture in crema che però si assorbe facilmente, lascia la mia pelle idratata, morbida e, dopo circa un mese che la uso mattina e sera, la pelle mi sembra più luminosa, più compatta e i segni di espressione attenuati. Non ha profumazione e questa cosa mi piace molto in quanto non amo particolarmente le creme profumate. La uso anche come base per il trucco e, avendo io una pelle del viso che tende ad ingrassarsi sulla zona fronte e naso, devo dire che mi trovo molto bene, il trucco regge bene e non ho l'effetto lucido. E' una crema che è adatta alle pelli più sensibili e intolleranti e mi piace molto questa cosa poiché ho notato che la mia pelle sta diventando col tempo, ho 47 anni, delicata, tende ad arrossarsi e, con questa crema, non ho avuto nessun problema. Penso che una volta finita la confezione, sicuramente la riacquisterò.
Punti di debolezza: Secondo me un punto di debolezza è la confezione in vetro, forse un po' troppo pesante.
FreeAge • Olio Viso Idratante
Punti di forza: Ho provato questo olio e, devo dire che, secondo la mia esperienza, sono rimasta molto soddisfatta. Si assorbe facilmente e lascia la mia pelle idratata, levigata e morbida. Io l'ho provato aggiungendo due gocce di prodotto alla mia crema antirughe che uso quotidianamente e poi mi sono truccata e ho ottenuto un buon risultato. Mi piace poi il fatto che abbia un dosatore in modo da poter applicare il prodotto necessario senza sprechi. Io applico qualche goccia anche sul mio collo, mi piace molto e mi sembra che la pelle sia più stesa e levigata. Il profumo poi è buonissimo e persistente.
Punti di debolezza: Secondo il mio parere, non ci sono punti di debolezza