Profilo di Laura.

Laura.
Recensioni di Laura. (6)
Vichy • Minéral 89
Punti di forza: Estrema idratazione, fa il suo dovere e rende la pelle molto idratata. La confezione è molto ben fatta e studiata. la consistenza non rientra nei miei gusti, forse un po liquido.
Punti di debolezza: il prezzo è forse troppo elevato. La sensazione di freschezza e idratazione della pelle non dura molto. La profumazione personalmente non mi è molto piaciuta.
Caudalie • Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante
Punti di forza: crema ricca e idratante, ha una profumazione davvero piacevole. idrata alla perfezione la pelle senza appesantire.
Punti di debolezza: forse il prezzo che non rientra esattamente nella fascia economica, ma la spesa ne vale data l'efficacia.
Bourjois • Correttore Always Fabulous
Punti di forza: Correttore ottimo per coprire occhiaie, anche abbastanza accentuate, ed imperfezioni. Ha una texture soffice e leggera. Effetto coprente e durata impeccabile. La profumazione è delicata. Si applica facilmente grazie al pennellino. La confezione è davvero bella come ci si potrebbe aspettare da Bourjois. Ottimo prodotto consigliatissimo.
Punti di debolezza: nessun punto di debolezza.
Bourjois • Fondotinta Always Fabulous
Punti di forza: Ottimo fondotinta per coprire le imperfezioni. Si applica molto facilmente, sia con il pennello che con la spugnetta, grazie alla consistenza abbastanza liquida. Copre in modo omogeneo le imperfezioni e dona al viso un effetto naturale senza lasciare la pelle lucida. Mantiene la pelle a lungo idratata ed ha una profumazione fresca e leggera. La confezione è molto bella, elegante ed accurata nei minimi dettagli. Grazie al dosatore non va sprecato il prodotto.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.