Profilo di Fabiana De Donato
Fabiana De Donato
Recensioni di Fabiana De Donato (3)
Vichy • Minéral 89
Punti di forza: Ho provato questo prodotto su consiglio della farmacista che inizialmente mi ha regalato dei campioncini. Dopo non ho potuto farne a meno. É perfetto per la mia pelle mista a tendenza acneica, ha la consistenza di un " gel " , è rinfrescante, idratante penetra in profondità della pelle lasciandola morbida. si stende davvero facilmente. Altro punto di forza è l'odore , sa di fresco , quasi di " pulito ", cosa che non si riscontra in molti altri prodotti che hanno la stessa funzione.
Punti di debolezza: non ho trovato punti di debolezza al momento.
Fabiana De Donato • 15/01/2021 • 20:34
Colgate • Colgate Sensitive Elmex
Punti di forza: È davvero efficace. Lo utilizzo da un bel po' di tempo sotto consiglio del mio dentista e devo dire che non è come i soliti dentifrici in commercio. Ho visto nel giro di un mesetto denti più bianchi e gengive non irritare e più sane.
Punti di debolezza: Sapore poco gradevole, quasi amaro.
Fabiana De Donato • 11/01/2021 • 19:51
Garnier • Pure Active 3 In 1
Punti di forza: Ottimo prodotto. Io ho una pelle molto grassa e questo detergente è perfetto , sento che pulisce a fondo la mia pelle. Lo utilizzo prevalentemente la sera per togliere tutte le impurità accumulate durante la giornata.
Punti di debolezza: Lo utilizzo da poco per cui per il momento nessun punto di debolezza.
Fabiana De Donato • 11/01/2021 • 19:46