Profilo di Angela.G

Angela.G

Recensioni di Angela.G (5)

Vichy Pureté Thermale Struccante Integrale 3 in 1

Punti di forza: Penso che sia uno dei migliori prodotti che io abbia mai usato per la mia pelle mista-grassa. Dopo l'applicazione ha reso la mia pelle super morbida e pulita.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' eccessivo secondo me, ma per essere 3 in 1 forse è normale.

Gliss Testanera Seta Fluida Gloss Express Repair Spray

Punti di forza: Sicuramente è un prodotto che rendere i capelli lisci e morbidi. Consiglio di metterne una quantità minima sulla parte inferiore dei capelli.

Punti di debolezza: Contiene siliconi. Il prezzo è nella media, anche se in alcuni negozi costa di più.

Gliss Testanera Oil Elixir Quotidiano

Punti di forza: Il prodotto è veramente ottimo, idrata i capelli perfettamente senza renderli oliosi. Per chi ha i capelli grassi, consiglio di metterne veramente poco o addirittura non usare per niente questo tipo di prodotto.

Punti di debolezza: Nessuno. Nel complesso mi sembra un buon prodotto.

Essence Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido

Punti di forza: Mi è stato regalato Il colore esterno rispetta esattamente il prodotto che vai ad applicare sulle labbra.

Punti di debolezza: L'odore non mi fa impazzire perché è molto forte ed una volta applicato ti rimane nel naso. Non mi piace la stesura e nemmeno il finish.