Profilo di Giulia .

Giulia .
Recensioni di Giulia . (5)
Wycon Cosmetics • Long Lasting Eyeliner
Punti di forza: Utilizzo sempre la versione nera e continuo a ricomprarla...ho provato anche altri colori ma non mi hanno colpito allo stesso modo. facile da applicare, colore veramente intenso, non sbava per tutto il giorno. Le colleghe me la invidiano...e il prezzo non è eccessivo
Bourjois • Little Round Pot Blush
Punti di forza: il colore è perfetto per me, comodo da tenere in borsa per ritocchi
Punti di debolezza: la profumazione non rientra nei miei gusti, cambierei il pennello che è un po piccolo e scomodo
Bourjois • Healthy Mix Fondotinta
Punti di forza: Si stende facilmente senza macchie, il colorito risulta luminoso e uniforme. Copre, ma non eccessivamente, non crea l effetto maschera e risulta molto naturale.
Punti di debolezza: inizialmente ero perplessa perché sembrava rendesse un po' grassa ho la pelle, ma continuando ad utilizzarlo l ho trovato perfetto
Kérastase • Kerastase Masquintense Irisome Nutritive
Punti di forza: La migliore maschera che ad oggi ho provato.la utilizzo tutte le volte che lavo i capelli, è l unica maschera che mi permette di pettinare i capelli senza difficoltà. li rende morbidi e più facili da acconciare.