Profilo di Enrica Tonello

Enrica Tonello

Recensioni di Enrica Tonello (39)

Neutrogena Crema Mani Concentrata

Punti di forza: Protegge la pelle (specialmente quella secca), io la uso solo d'inverno e mi trovo benissimo perchè è una crema molto ricca e corposa che dura a lungo sulla pelle, lasciandola liscia e morbida. C'è anche la versione senza profumazione che costa leggermente di più.

Enrica Tonello • 24/07/2020 • 15:30

L'Erbolario Crema Colorata alla Macadamia e all' Avocado

Punti di forza: La profumazione è leggera e piacevole

Punti di debolezza: Ristretta gamma di colori (sono troppo chiare o troppo scure, quindi l'incarnato non risulta naturale), la texture è troppo spessa e dunque l'applicazione su tutto il viso non riulta facile, in ultimo il prezzo siccome il prodotto non mi ha soddisfatta. Qualità/prezzo non coincidono.

Enrica Tonello • 24/07/2020 • 13:46

Equilibra Aloe Crema Viso

Punti di forza: Sicuramente la texture: è molto leggera e rinfrescante. La trovo una buona crema per il viso a un prezzo basso. Mi sono trovata molto bene anche avendo la pelle mista. La profumazione è molto delicata.

Punti di debolezza: Il packaging non è bello, ma a livello di qualità/prezzo possiamo chiudere un occhio

Enrica Tonello • 24/07/2020 • 13:40

Garnier Fresh Struccante Occhi Delicato

Punti di forza: È uno struccante delicato e la profumazione è leggera.

Punti di debolezza: Non è efficace. Non basta una passata. Non toglie bene il mascara e la matita sugli occhi. Ci vogliono diverse passate e comunque il risultato non è buono perchè rimangono visibili tracce di trucco. Qualità e prezzo non coincidono.

Enrica Tonello • 23/07/2020 • 14:46

3.3