Profilo di Enrica Tonello

Enrica Tonello

Recensioni di Enrica Tonello (39)

Nivea Salviettine Struccanti Rinfrescanti

Punti di forza: Struccano alla perfezione, anche il mascara e la matita sugli occhi (cosa che non riuscivo mai a togliere con facilità con altri struccanti). La profumazione è delicata e risultano abbastanza morbide sulla pelle. Per me sono un must.

Enrica Tonello • 23/07/2020 • 14:40

La Roche Posay Respectissime Ombre Douce

Punti di forza: I colori sono carini. Io avevo comprato questa palette di tonalità marroni. Buona l'idea di mettere in ombretto chiaro, uno scuro per fare contrasto e un ombretto in crema.

Punti di debolezza: I colori sono poco pigmentati. Il colore chiaro praticamente non si vede. Ma la vera cosa negative è stata la reazione allergica che ho avuto la seconda volts che lo avevo applicato. Avevo scelto questa marca perchè pensavo fosse delicata sugli occhi. Premetto che non ho allergie ma cerco di comprare prodotti make up che siano delicati. Per questo motivo avevo comprato questa palette. L'ho dovuta buttare via perchè mi si era gonfiata una parte delle palpebre accompagnata da intenso prurito.

Enrica Tonello • 18/07/2020 • 17:03

Kiko Milano Nail Polish Remover Gentle

Punti di forza: Toglie lo smalto (ma non in maniere sufficiente)

Punti di debolezza: L'odore lo trovo nauseante e persistente amche sulle unghie dopo averlo usato. Poi per quanto riguarda la qualità, devo essere sincera, non mi è piaciuto perchè bisogna usare molto prodotto (almeno 2 o tre passate). Infine il packaging non ha nulla di eccezionale per il prezzo che ha.

Enrica Tonello • 17/07/2020 • 15:08

Nivea Nivea Visage Young Clean Deeper Gel Scrub Quotidiano

Punti di forza: La consistenza è piacevole

Punti di debolezza: Avendo la pelle mista nella zona T, avevo pensato che potesse andare bene, ma ho notato che usandolo tutti i giorni mi si seccava la pelle. Forse più adatto a pelli grasse

Enrica Tonello • 14/07/2020 • 21:59

3.3