Profilo di Cinzia Pagani
Cinzia Pagani
Recensioni di Cinzia Pagani (101)
Klorane • Shampoo alla Polpa di Cedro
Punti di forza: Per molto tempo questo è stato il mio shampoo preferito, perché lava perfettamente i capelli, purificando anche la cute un po’ grassa, ma senza seccare i capelli. I capelli restano molto lucidi e leggeri sul momento, dando risalto ai riflessi, e durano puliti più a lungo rispetto ad altri shampoo.
Cinzia Pagani • 31/05/2018 • 17:43
Vichy • Slow Age Notte
Punti di forza: Di questa crema ho amato tutto: dalla consistenza in gel che permette una piacevole stesura (non appiccica) e non unge per nulla la pelle, all’efficacia: al mattino la pelle appariva davvero più fresca, tesa e luminosa.
Punti di debolezza: Forse un po’ il prezzo alto
Cinzia Pagani • 31/05/2018 • 17:34
Bottega Verde • Argan e Iris del Marocco Crema Mani
Punti di forza: Trovo che sia una crema dalla piacevole consistenza, non troppo untuosa. Inoltre idrata abbastanza
Punti di debolezza: L’effetto idratante non dura molto a lungo e l’odore è un po’ troppo forte per i miei gusti
Cinzia Pagani • 16/05/2018 • 16:54
Comodynes • Olio Secco
Punti di forza: Nutre e, in piccoli tocchi su alcune zone, dona una bella luminosità
Punti di debolezza: Trovo questo prodotto di difficile utilizzi. Non riesco proprio ad usarlo sul viso e sii capelli perché è troppo unto e brillante, ma anche sul corpo è troppo luminoso e macchia i vestiti
Cinzia Pagani • 16/05/2018 • 16:50