Profilo di Cinzia Pagani

Cinzia Pagani

Recensioni di Cinzia Pagani (101)

Bottega Verde Olivo Crema Mani Pelli Mature Protettiva Nutritiva

Punti di forza: Ho regalato questa crema a mia mamma che l’ha molto apprezzata: l’ha trovata nutriente e non unta. In più è economica

Punti di debolezza: Avevo acquistato questa crema mani per me, ma, anche se ha una texture ricca, non mi idratava abbastanza le mani ne abbastanza a lungo.

Cinzia Pagani • 15/05/2018 • 19:14

Biotherm Biotherm Homme Age Fitness

Punti di forza: Mio marito ci si trova molto bene: ne apprezza il risultato complessivo, la texture non grassa e l’applicatore airless molto igienico

Punti di debolezza: Nella stagione soleggiata non è adatto alle pelli molto chiare perche non habprotezione solare.... È un po’ caro

Cinzia Pagani • 15/05/2018 • 19:07

Equilibra Aloe Detergente Mani Viso

Punti di forza: Mi piace molto per detergere le mani perché lava ma senza seccare

Punti di debolezza: Secondo me non è in grado di sgrassare a fondo...non posso usarlo per lavare le mani dopo aver cucinato usando olio o burro

Cinzia Pagani • 15/05/2018 • 19:03

La Roche Posay Anthelios Stick Labbra Sensibili Spf50

Punti di forza: Protegge molto bene, è comodissimo da applicare e portare con se per riapplicarlo ovunque...mio marito lo usa soprattutto quando fa i vari sport acquatici proprio per questo motivo. In più, malgrado sia in stick non fa venire imperfezioni sul viso

Cinzia Pagani • 15/05/2018 • 19:01