Profilo di Enrica Congiu
Enrica Congiu
Recensioni di Enrica Congiu (10)
Garnier • Ultra Dolce shampoo crema nutrizione Rituale d'Argan
Punti di forza: Mi piace tantissimo la profumazione di questo prodotto! Il profumo dura diversi giorni e lascia ai capelli una morbida texture. Mi piace come prodotto ma dopo un pò di tempo i capelli "si abituano" e non funziona più come il primo periodo, perciò devo periodicamente utilizzare un altro shampoo e ricambiarli
Punti di debolezza: La durata sui miei capelli
Enrica Congiu • 18/11/2019 • 12:56
Giorgio Armani • Sì
Punti di forza: La produnazione sicuramente, è un aroma molto particolare, intenso ma non invadente.
Punti di debolezza: Il prezzo purtroppo. È un prodotto troppo costoso e non ha un packagin curato secondo me.
Enrica Congiu • 02/07/2019 • 00:54
Eksperience • Sun Pro Bagno Doccia Marino
Punti di forza: Sono stata scelta come tester. Devo dire che è veramente un ottimo prodotto, sopratutto efficace. Il flacone è pratico e maneggevole, mi piace la semplicità dell'apertura che semplicemente si svita. La consistenza dello shampoo è cremosa, basta pochissimo prodotto per lavare affondo i capelli. Io l'ho provato per la prima volta dopo un'intera giornata di mare, qualsiasi altro shampoo avrebbe comunque lasciato i capelli effetto "paglia" poiché i miei si sfibrano facilmente, invece devo dire che ho piacevolmente constatato che lascia il capello morbido e ben nutrito, con un'intesa produnazione estiva che rimane sui capelli per un bel po di tempo. Sono molto soddisfatta del risultato. L'aspetto più piacevole è la sensazione di pulizia e profumo che resta per giorni, come appena uscita dal parrucchiere! Ovviamente è un prodotto professionale che va saputo utilizzare e accompagnato anche da altri prodotti dello stesso livello, poiché purtroppo se accompagnato con maschere o balsami "mediocri" il prodotto non si distingue per le sue caratteristiche.
Punti di debolezza: Mi aspettavo un liquido colorato, non sono abituata a vedere uno shampoo trasparente, ovviamente è puramente un dettaglio negativo soggettivo. Un'altra pecca purtroppo è il prezzo, sicurmanete il prodotto ha un valore superiore al prezzo d'acquisto, ma è comunque troppo alto per persone "normali" come me. Sicuramente lo comprerò sporadicamente e lo utilizzerò solo per determinate occasioni.
Enrica Congiu • 21/06/2019 • 22:59
Bottega Verde • Argan del Marocco - Crema viso
Punti di forza: Questa crema è buonissima, si applica velocemente e non unge, assorbe immediatamente e rende la pelle morbida e vellutata
Punti di debolezza: Nessuno, è sensazionale
Enrica Congiu • 09/02/2018 • 13:21