Profilo di Tiziana Todisco

Tiziana Todisco

Recensioni di Tiziana Todisco (24)

Chanel N°5 Eau de Parfum

Punti di forza: E' il mio preferito assieme a Diorissimo che è del tutto diverso. Il n. 5 è la seduzione, la femminilità. Bastano due gocce ed ogni donna si sente Marilyn. Intenso e seducente. Non posso farne a meno.

Punti di debolezza: Nessuno per quanto si tratti di un profumo costoso.

04/02/2019 • 15:24

Yves Saint Laurent Paris Eau de Toilette

Punti di forza: L'ho usato per molto tempo e rimane uno dei miei preferiti. Mi piace particolarmente in primavera ed estate perchè molto floreale. Unico, subito riconoscibile e chic come i profumi contemporanei non riesco più ad essere.

Punti di debolezza: Il prezzo. Ma è YSL...

04/02/2019 • 15:20

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Adoro questa acqua termale e la preferisco a tutte le altre in commercio. La utilizzo durante tutto l'anno nei mesi invernali la alterno ad un tonico, in estate invece la porto sempre dietro. Rinfresca, lenisce da un immediata sensazione di benessere.

Punti di debolezza: Trovo scomoda la maxi taglia, impossibile da portare in viaggio o dietro in aereo. Non sempre riesco a trovare la mini taglia, spesso abbinata alla maxi che tra l'altro non ha un prezzo molto basso.

04/02/2019 • 15:15

Kiko Milano Velvet Passion Matte Lipstick

Punti di forza: Mi piace tanto questo rossetto di Kiko. Gradevole la texture ottima la durata, belli i colori e non lasciano le labbra secche. Ho acquistato un rosa abbinato alla matita e questo inverno non riesco a portare altro. Buono il prezzo come tutti i prodotti Kiko.

Punti di debolezza: Non riesco a segnalarne perchè per me non ha.

04/02/2019 • 15:09

3.5