Profilo di Tiziana Todisco

Tiziana Todisco

Recensioni di Tiziana Todisco (24)

Kiko Milano Quick Dry Nail Laquer

Punti di forza: Sicuramente la vasta gamma di colori e la possibilità visto il prezzo molto basso di poterne acquistare diversi e quindi cambiare spesso colore. E' facile da stendere ma ha una tenuta non molto lunga. La situazione migliora con una buona base.

Punti di debolezza: Naturalmente la tenuta. Variabile a seconda dello stress a cui vengono sottoposte le mani.

04/02/2019 • 15:03

Lancôme Rénergie Multi-Lift Crema

Punti di forza: Sono entusiasta della Rénergie Multi-Lift Crème di Lancome. L'ho amata al primo utilizzo e sicuramente la inserirò nella mia beauty routine. Ha una consistenza vellutata e corposa che ti lascia la pelle idratata, morbida e soprattutto da subito più levigata, distesa ed elastica. Utilizzandola tutti giorni ho verificato un effettivo miglioramento, pertanto la consiglio vivamente. Ha un profumo delicatissimo.

Punti di debolezza: Non ne ha.

11/10/2018 • 11:53

Lancôme Génifique Advanced

Punti di forza: Ho provato per una settimana il siero Lancôme Génifique Advanced ed ho verificato un effettivo miglioramento della luminosità e della compattezza della pelle del mio viso. Sicuramente utilizzarlo assieme alla crema da giorno Rénergie Multi-Lift Crème (della quale mi sono innamorata) amplifica il suo effetto. Molto comoda la confezione con il suo pratico dosatore. Piacevolissima la texture, non lascia la pelle unta.

Punti di debolezza: Il prezzo non è economico, ma bastano poche gocce di prodotto per ogni applicazione pertanto il costo è certamente ammortizzato.

11/10/2018 • 11:46

Eucerin Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno

Punti di forza: Punti di Forza: Uso la crema Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno da circa un mese e ne sono pienamente soddisfatta. Amo la sua consistenza prefetta per i mesi invernali in cui la pelle ha bisogno di coccole ed il suo profumo delicato. La confezione è funzionale ed elegante. In questo ultimo mese ho notato la mia pelle più idratata e levigata. Quindi la consiglio senz'altro.

Punti di debolezza: Punti di debolezza: Se proprio devo trovarne uno forse non è indicata per pelli grasse essendo molto ricca.

09/03/2018 • 12:32

3.5