Profilo di Aurora Pistilli

Aurora Pistilli

Recensioni di Aurora Pistilli (41)

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: Ne avrò circa una trentina, sono smalti molto belli, dai colori brillanti, facili da stendere (soprattutto se siete alle prime armi), la gamma colori è fantastica infatti c'è vasta scelta cromatica.

Punti di debolezza: Purtroppo hanno una durata media, se l'unghia viene preparata a dovere possono resistere anche 5 giorni, altrimenti hanno una durata scarsina.

Aurora Pistilli • 05/09/2019 • 18:22

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Un mascara di un nero intenso, regge benissimo per 7/8 ore senza l'antiestetico sgretolarsi di molti mascara, allunga molto le ciglia.

Punti di debolezza: Non dà molto volume e per esperienza personale non mi tiene molto su le ciglia.

05/09/2019 • 18:06

Yves Rocher Sebo Végétal Gel Crema Zero Difetti

Punti di forza: Si assorbe molto velocemente, esso è un punto assolutamente di forza soprattutto per le persone di fretta (soprattutto la mattina). Asciuga subito la pelle

Punti di debolezza: Unico punto di debolezza trovato: a volte sotto il fondotinta fa un brutto effetto

04/05/2019 • 22:35

Yves Rocher Fondotinta pelle perfetta 14H

Punti di forza: È perfetto per la mia pelle, coprenza da media ad alta, mantiene le promesse regalando una pelle perfetta per tutta la giornata, ma soprattutto non mi fa lucidare il viso!

04/05/2019 • 22:31