Profilo di Aurora Pistilli
Aurora Pistilli
Recensioni di Aurora Pistilli (41)
Kiko Milano • Smart Lipstick
Punti di forza: Rossetto scorrevole sulle labbra, non secca le labbra (ed io ho le labbra molto secche), colore pieno, vasta gamma di colori.
Punti di debolezza: Ovviamente dato che è un rossetto cremoso non ha una tenuta wow (piccolo tip dopo aver applicato il rossetto prendete una velina/un velo di un fazzoletto o della carta igienica e appoggitelo sulle labbra, se volete settarlo ancora di più aggiungete da sopra la velina un velo di cipria ovviamente con il pennello. Il rossetto durerà molto di più perché sarà fissato sulle vostre labbra, potete usare questo tip anche su rossetti che volete rendere più opachi).
Aurora Pistilli • 05/09/2019 • 18:42
Pupa Milano • Lasting Color Gel
Punti di forza: Gamma di colori vasta, prodotto facile da stendere, pennellino applicatore fantastico per le mie unghie, dura abbastanza sulle mie unghie nonostante io sia in continuo movimento.
Punti di debolezza: -
Aurora Pistilli • 05/09/2019 • 18:36
Garnier • BB Cream Original
Punti di forza: Riconosco che sia una bb cream dalla profumazione molto gradita, si spalma molto molto facilmente e uniforma abbastanza bene l'incarnato ma.. ⏬
Punti di debolezza: Lascia la pelle abbastanza unta, ovviamente per me che sono un amante dei fondotinta a media-alta coprenza non piace particolarmente l'effetto.
Aurora Pistilli • 05/09/2019 • 18:33
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Correttore a media-coprenza (stratificabile ma non si arriva ad un full coverage), facile da applicare, dalla texture cremosa e scorrevole. Se usata una colorazione più pescata/aranciata contrasta perfettamente l'occhiaia. Prezzo basso ma non bassissimo
Punti di debolezza: Trovo che l'applicatore (spugnetta da dove fuoriesce il prodotto) non sia molto igienico e per la mia esperienza personale non molto utile
Aurora Pistilli • 05/09/2019 • 18:28