Profilo di Antonina.G

Antonina.G
Recensioni di Antonina.G (16)
Elancyl • Elancyl My Coach
Punti di forza: Prima di lasciare una recensione ho voluto provare il prodotto per una settimana assiduamente, il gel è dalla consistenza cremosa e di rapido assorbimento, super fresco .Già dai primi giorni si nota un netto miglioramento della pelle, più liscia e rassodata. Non mi aspettavo un'efficacia così in tempi brevi …il prezzo è un tantino esagerato ma purtroppo si sa , le cose di qualità costano!
Punti di debolezza: Costo un tantino elevato
Antonina.G • 08/04/2022 • 12:39
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: Ottima crema ho iniziato ad usarla sotto consiglio di nonna pelle super compatta , luminosa morbida ma L incii pessimo parabeni petrolati, Peg , siliconi
Punti di debolezza: incii pessimo parabeni petrolati, Peg , siliconi
Antonina.G • 26/03/2022 • 20:49
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Fantastico correttore texture leggerissima non segna non si infila nelle pieghette del perioculare può essere usato anche per una leggera coprenza su tutto il viso
Antonina.G • 26/03/2022 • 20:47
Elancyl • Gel Esfoliante Energizzante
Punti di forza: Rende la pelle morbida, liscia al tatto e luminosa, consiglio di applicarlo 2/3 volte a settimana per tenere la pelle morbida.elimina le impurità Basta un po’ d’acqua e di prodotto, un lieve massaggio fino a formare della schiuma e si risciacquare il tutto … mi sono trovata bene
Punti di debolezza: Il prezzo
Antonina.G • 26/03/2022 • 20:45