Profilo di Cristina Todisco

Cristina Todisco

Recensioni di Cristina Todisco (149)

Christian Dior J'Adore Eau de Parfum

Punti di forza: È da anni il mio profumo del sabato sera. La confezione è elegante, la profumazione fantastica e dura molto, a volte la mattina dopo posso ancora sentirne il profumo.

Punti di debolezza: È leggero, nel senso che a volte la gente intorno a me non si accorge che l'ho messo. Ma resta comunque uno dei miei preferiti.

Cristina Todisco • 03/07/2019 • 15:52

Avon Fondotinta liquido Color Trend Fresh Face

Punti di forza: Mi è piaciuta la confezione, molto pratica, ed è spesso in offerta. Si stende facilmente ed è adatto a quel tipo di pelle senza imperfezioni, che magari vuole solo uniformare l'incarnato.

Punti di debolezza: Troppo liquido, quindi non copre molto le imperfezioni e se si ha la pelle un po' grassa non dura molto. Poca scelta di coloro, ho dovuto prendere uno di un tono leggermente più scuro rispetto al mio incarnato.

Cristina Todisco • 03/07/2019 • 15:46

Collistar Ti Amo Italia Crema Energetica Anti-Età

Punti di forza: Dopo l'applicazione la pelle risulta subito più compatta e tonica, le rughe meno marcate.

Punti di debolezza: Solo il prezzo, un po' alto, ma il prodotto è buono.

Cristina Todisco • 02/07/2019 • 23:11

Equilibra Aloe Sapone Naturale

Punti di forza: Profumo delicato e gradevole. Lascia la pelle morbida e molto idratata. Inoltre mi da la sicurezza di utilizzare un prodotto naturale.

Cristina Todisco • 02/07/2019 • 23:04