Profilo di Francesca scaletta
Francesca scaletta
Recensioni di Francesca scaletta (71)
BioNike • Defence Xage Prime Rich Balsamo Rivitalizzante Levigante
Punti di forza: Ho potuto provare questa crema balsamo per 30 giorni, continuo ad usarla e devo dire che trovo la mia pelle più morbida, più levigata e più luminosa. Avendo la pelle del viso secca ho trovato subito giovamento, sento la mia pelle più nutrita. La uso la mattina come base per il make up e la sera dopo essermi struccata; si assorbe rapidamente e non lascia la pelle unta. La sua profumazione è delicata anzi quasi assente e va benissimo così, secondo me è un vantaggio. E' la prima volta che uso un prodotto Bionike e posso sinceramente affermare di essere soddisfatta, è un marchio efficace e valido.
Punti di debolezza: forse il prezzo un po' alto!
Francesca scaletta • 16/04/2017 • 16:17
Laboratoire Svr • Hydraliane Crème Riche
Punti di forza: Grazie a My beauty sono stata scelta per testare questo prodotto, che sto provando da quasi 3 settimane e trovo che sia fantastico perché riesce ad idratare a fondo la mia pelle del viso. Ha una gradevole profumazione e anche se è composta principalmente da acqua fisio-adatta ricca di oligoelementi non unge rendendo la pelle idratata e morbida per tutto il giorno. E' anche un'ottima base per il trucco perché si assorbe facilmente. Confezione pratica nel tubicino da 40 ml, si riesce a dosare la giusta quantità di prodotto senza sprechi. La consiglio associata a Hydraliane Essence così l'idratazione è doppia, coi primi freddi diventa fondamentale idratare la pelle del viso. La ricomprerò soprattutto per affrontare l'inverno!
Punti di debolezza: Pur cercandoli non ne ho trovati!
Francesca scaletta • 19/11/2016 • 22:16
Laboratoire Svr • Hydraliane Essence
Punti di forza: Grazie a My beauty ho provato questo prodotto per quasi 3 settimane, è un prodotto adatto a tutti i tipi di pelle soprattutto le più sensibili. Ha una profumazione fresca e molto gradevole, che mi ricorda soprattutto nel colore il mare; l'ho usato sia sul viso sia sul corpo (gambe e cosce), devo dire che ha reso la mia pelle idratata senza ungerla grazie alla sua base fatta di acqua ricca di oligoelementi essenziali. La sua consistenza molto acquosa lo rende molto delicato sulla pelle, ho provato ad usarlo sia con un dischetto sia col palmo della mano, quest'ultimo è quello che preferisco anche se più scomodo. Anche mio marito l'ha usato dopo la rasatura e ne è rimasto entusiasta perché ha idratato e rinfrescato la sua pelle irritata dal rasoio. In 3 settimane di utilizzo ha reso la mia pelle più idratata quindi consiglio vivamente Hydraliane Essence associato a Hydraliane Creme Riche che completa l'idratazione della pelle del viso.
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è il tappo dosatore che a causa della consistenza acquosa del prodotto spesso fuoriesce, lasciando sporco il tappo. Assolutamente da migliorare!
Francesca scaletta • 19/11/2016 • 21:59
Bottega Verde • Mascara Volume Extra Black
Punti di forza: Premetto che adoro i prodotti Bottega verde ma con il mascara non sono proprio contenta, come punto di forza si applica con facilità ma per il resto il nulla...
Punti di debolezza: lascia grumi, lo scovolino non facilità l'applicazione, non mi piace per niente e soprattutto non volumizza e non allunga per niente le ciglia.
Francesca scaletta • 02/10/2016 • 17:39