Profilo di Francesca scaletta

Francesca scaletta

Recensioni di Francesca scaletta (71)

Bottega Verde Fluido Volumizzante Arricciante all'Olio di Semi di Lino

Punti di forza: Rende il riccio perfetto senza appesantirlo, volumizza i capelli, li idrata grazie ai semi di lino e non li rende crespi. Lo consiglio vivamente

Punti di debolezza: finisce subito!

Francesca scaletta • 21/08/2016 • 17:51

Uriage GYN-8 Gel Lenitivo

Punti di forza: GYN-PHY deterge con delicatezza mostrandosi efficace contro le irritazioni e rispettando l’equilibrio della flora delle parti intime. Il suo complesso lavante GLYCO-GIN (glico-esteri + glico-flavonoidi d’Edelweiss) deterge delicatamente senza seccare la cute. L’Acido lattico e il suo innovativo complesso lavante favoriscono il rispetto e il mantenimento dell’equilibrio della flora batterica delle zone intime. Il suo pH fisiologico rinforza questa caratteristica. Lo uso tutti i giorni e quindi lo consiglio.

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Francesca scaletta • 21/08/2016 • 17:19

Olaz Total Effects Crema Giorno Anti-età

Punti di forza: ottima consistenza, non unge ed è di facile applicazione. Adoro la sua profumazione, idrata e soprattutto cosa importante contiene la protezione UVA/UVB per prevenire i danni del sole.

Francesca scaletta • 10/07/2016 • 17:38

Vichy Idéalia Crema di Luce Levigante Pelle Normale e Mista

Punti di forza: crema di ottima consistenza, si applica e si assorbe con facilità, leviga la pelle e la rende morbida al tatto e soprattutto ha una buona profumazione.

Punti di debolezza: solo il costo un po' altino

Francesca scaletta • 10/07/2016 • 16:10

4.3