Profilo di Roberta Fameli
Roberta Fameli
Recensioni di Roberta Fameli (5)
Christian Dior • Hypnotic Poison Eau de Parfum
Punti di forza: sexy, avvolgente, caldo,intenso
Punti di debolezza: da usare esclusivamente in inverno ,mi piacerebbe una fragranza adatta anche all'estate e al caldo
Roberta Fameli • 16/04/2021 • 20:24
Astra • InstaCurls - Mascara incurvante
Punti di forza: semplicemente ottimo. Ho provato mascara di ogni genere , delle firme più prestigiose ma la necessità di risparmiare su alcuni cosmetici mi ha indotto a sperimentare i marchi low cost. Ebbene, tra questi Astra è , a mio avviso, il migliore per tenuta, facilità di applicazione , risultato.
Punti di debolezza: lo scovolino macchia parecchio quando è sul punto di terminare
Roberta Fameli • 05/03/2021 • 22:06
Bio Oil • Bio-Oil Naturale
Punti di forza: Straordinario. Non ho altri aggettivi per descrivere questo prodotto. Lo adopero per idratare piedi,gomiti e ginocchia oppure quando la pelle è particolarmente secca. Lo massaggio sul seno e sulle smagliature . Il tutto a rapida assorbenza .
Punti di debolezza: Forse un po' piccola la confezione
Roberta Fameli • 30/01/2021 • 21:45
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: IL punto di forza dei prodotti Nivea a mio avviso è nel costo alla portata di tutti. Pur essendo un prodotto reperibile in supermercati e negozi di detersivi rimane sempre il Top dell'idratazione e della delicatezza
Punti di debolezza: Dosare bene la quantità di prodotto che si applica e massaggiare a lungo .
Roberta Fameli • 30/01/2021 • 21:40