Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (11)

Laboratoire Svr Hydraliane Crème Riche

Punti di forza: Sicuramente è una crema che idrata ma senza essere eccessivamente ricca. Questo è un punto di forza perchè anche a chi ha la pelle secca capita che con una crema molto ricca e profumata abbia poi comedoni o irritazioni. Invece con questa crema ottieni un effetto idratante, la profumazione è delicatissima e non c'è traccia di brufoli! Una cosa che ho apprezzato tantissimo: anche se non è oliosa, e quindi richiede più cura per spalmarla, la sua consistenza si è rivelata speciale e fantastica come base per il trucco: mi è durato molto di più! mi sembrava di aver indossato un primer trucco! che in più idrata e illumina.

Punti di debolezza: Probabilmente per i miei gusti a questa crema, che non costa pochissimo, occorrerebbe un spf, oppure si può ovviare a questo usando il fattore di protezione del fondotinta.

Laboratoire Svr Hydraliane Essence

Punti di forza: E' una fortuna essere stata scelta come tester di questo prodotto. Fin dalla prima applicazione ho notato una luminosità della mia pelle che non ho mai ottenuto con altri sieri o tonici. Mi hanno fatto tutti i complimenti. La mia pelle appare molto più ossigenata e tonica, rosea. L' effetto esfoliante è delicato ma resistente, la profumazione delicata mi dà una sensazione di benessere, di sano, di sicuro: è proprio come piace a me.

Punti di debolezza: forse il prezzo

Acqua alle Rose Crema antirughe rassodante

Punti di forza: leggera, di facile assorbimento e d'estate non fa sudare, profumazione naturale e leggera

Punti di debolezza: Prezzo, eccessivo rispetto ad altri marchi di pari qualità secondo me

Narciso Rodriguez L'Eau For Her

Punti di forza: Adoro questo profumo: mi fa sentire un mix tra una Venere primaverile e un concentrato di genuina pulizia...è persistente ma delicato...è romantico ma deciso. Lo amo.

Punti di debolezza: Prezzo; tuttavia ne vale la pena.

3.3