Profilo di Sara Viscardi

Sara Viscardi

Recensioni di Sara Viscardi (14)

Chanel Le Vernis

Punti di forza: colore bellissimo; facili da applicare; durata lunga con applicazione di top coat, media senza; mantiene la brillantezza a lungo; colori eleganti e di tendenza; all'applicazione l'odore non è forte

Punti di debolezza: il costo è elevato, ma ampiamente giustificato dalla qualità

Sara Viscardi • 25/04/2016 • 12:41

Kiko Milano Quick Dry Nail Laquer

Punti di forza: asciugatura veloce; colore brillante; il pennellino aiuta molto nella stesura; durata media con applicazione del top coat

Punti di debolezza: molto liquido, servono almeno due passate per avere un colore uniforme e pieno; senza top coat si sfalda presto

Sara Viscardi • 25/04/2016 • 12:30

Kiko Milano Long Lasting Stick Eyeshadow

Punti di forza: lunghissima tenuta, colore brillante, facili e veloci da sfumare; io ne ho diversi e uso anche più colori insieme, sfumandoli l'uno con l'altro; facilissimi da struccare; adattissimi per un trucco semplice e veloce, per chi ha poco tempo ma tanta voglia di apparire al top

Punti di debolezza: da ampliare la gamma di colori sugli opachi; non adattissimi a make up complessi

Sara Viscardi • 25/04/2016 • 12:24

Bulgari Omnia Green Jade

Punti di forza: Profumazione ottima, coinvolgente, elegante

Punti di debolezza: la profumazione non svanisce dopo molte ore, talvolta permane anche dopo aver lavato la parte dove si è applicato; fin troppo denso, talvolta mi provoca mal di testa

Sara Viscardi • 25/04/2016 • 12:19