Profilo di Sara Viscardi
Sara Viscardi
Recensioni di Sara Viscardi (14)
Giorgio Armani • Sì
Punti di forza: fragranza dolce ma non troppo, si adatta bene a diverse occasioni; durata persistente ma non infastidisce
Punti di debolezza: prezzo un po' alto
Sara Viscardi • 05/08/2016 • 16:57
Caudalie • Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante
Punti di forza: fresca, profumazione eccellente, rassoda e dona vitalità alla pelle secca
Punti di debolezza: un po' troppo ricca per il mio tipo di pelle, ma perfetta per le screpolature causate da creme troppo aggressive; la profumazione è buonissima, ma si esaurisce con l'assorbimento della crema
Sara Viscardi • 25/05/2016 • 19:12
Sephora • Limette Unghie
Punti di forza: sia la parte di limatura che di definizione si prestano benissimo al loro compito, e le estremità rotonde sono perfette per rifinire il letto dell'unghia vicino alle cuticole
Punti di debolezza: io uso spesso le estremità, e si consumano abbastanza velocemente
Sara Viscardi • 30/04/2016 • 16:34
Mavala • Scientifique Flacone
Punti di forza: mai più unghie sfaldate; le unghie sono così indurite al punto che finalmente posso decidere io quando tagliarle! facilissimo da applicare, grazie al pennellino, come un normale smalto; si assorbe molto velocemente, infatti nei periodi di maggior disperazione ho provato a fare due passate, insistendo sull'estremità, ma le mie unghie lo hanno "bevuto" istantaneamente
Punti di debolezza: il foglietto illustrativo avverte di non applicare il prodotto sulle cuticole, e ha ragione. Soprattutto se le avete appena ritoccate, brucia tantissimo!!
Sara Viscardi • 30/04/2016 • 16:30