Profilo di Silvia Bellavia

Silvia Bellavia

Recensioni di Silvia Bellavia (9)

Neve Cosmetics Cipria Matte

Punti di forza: ingredienti vegan

Punti di debolezza: Questo è l'unico prodotto di Neve che non comprerei mai più. Ho la pelle grassa e che tende a lucidarsi facilmente: ho comprato questo prodotto carica di speranze. Appena applicata l'effetto è matte (quasi gessoso), dopo qualche ora, quando la pelle si è lucidata, l'effetto sulla mia pelle è appiccicoso e pastoso. Ho la sensazione di avere i pori chiusi e se mi tocco il viso mi sento appiccicosa e sono a macchie. Negli ingredienti (specifici per pelli grasse) ci sono la mica e la caolina (due tipi di argilla), che sia colpa loro? Sono molto meglio le altre ciprie di neve anche se non sono specifiche per le pelli grasse.

Silvia Bellavia • 12/07/2016 • 15:48

Neve Cosmetics Blush Minerale

Punti di forza: Molto pigmenti e l'ampia selezione colori si adatta a tutte le esigenze. Vegan. Facili da applicare e da sfumare.Nel formato normale la quantità di prodotto è abbondante. Tutti i colori sono disponibili anche nel formato MINI: se siete indecise su un colore potete provarlo senza comprare il formato normale. Buona durata anche sulle pelli che tendono a ungersi.

Silvia Bellavia • 12/07/2016 • 15:41

Clarisonic Mia 2

Punti di forza: Da quando ho acquistato il mio clarisonic ne sono diventata dipendente. La mia pelle è migliorata notevolmente sia in termini di grana, che di impurità, punti neri e pori dilatati. Ha rivoluzionato la beauty routine in positivo. I risultati sono visibili già dai primi utilizzi. CONSIGLIATISSIMO sia per chi ha una pelle "normale", sia per chi ha una pelle più problematica e grassa (come la mia). Si può utilizzare anche con detergenti non della linea clarisonic e i benefici restano gli stessi.

Punti di debolezza: Il prezzo è veramente eccessivo.

Silvia Bellavia • 12/07/2016 • 15:31

Clarisonic Deep Pore Decongesting Mask

Punti di forza: Maschera adatta a pelli grasse e molto grasse o miste. Pulizia davvero profonda sopratutto se usata in combinazione con il clarisonic, ma ottima anche usata da sola. Riduce le impurità e i punti neri, asciuga i brufoli freschi. Asciuga il sebo in eccesso. Perfetta per la zona T. Dato che pulisce in profondità per me l'uso settimanale, consigliato dalla confezione, è eccessivo. Dopo applico sempre la crema perchè lascia la pelle un po' secca.

Punti di debolezza: Non adatta a pelli secche e sensibili.

Silvia Bellavia • 12/07/2016 • 15:23