Profilo di Anonimo

Anonimo

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Anonimo (5)

Nivea Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Punti di forza: Basta pochissimo prodotto,dà una reale sensazione di freschezza e rigenerazione. Ottima da usare in estate dopo le esposizioni solari. Profumo persistente. Si può migliorare l'efficacia se viene applicata sulla pelle bagnata o ancora di più sotto la doccia poiché lascia una pelle ancora più morbida ,liscia e nutrita.

Anonimo • 16/11/2023 • 12:03

Cera di Cupra Rosa per Pelli Secche

Punti di forza: Buon prezzo,facile applicazione,basta poco prodotto

Punti di debolezza: Troppo troppo grassa come crema,rende la pelle lucida, non adatta secondo me a chi ha una idratazione normale della pelle,può essere adatta solo a chi ha una pelle completamente secca. Inoltre a chi ha una pelle normale se viene applicato questo prodotto secondo me favorisce la formazione di pelle grassa e brufoli. Non ho avuto una buona esperienza.

Anonimo • 16/11/2023 • 11:57

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: Ha un buon profumo,la consistenza del prodotto è buona. Riesce a nutrire e a lisciare abbastanza il capello

Punti di debolezza: L'ho usato per anni ma ho notato nel tempo una minore qualità del prodotto,è meno efficace rispetto a qualche anno fa.

Anonimo • 16/11/2023 • 11:51

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Da respiro alla pelle,freschezza, morbidezza e nutre profondamente

Anonimo • 15/11/2023 • 21:20