Profilo di Benedetta Fioroni

Benedetta Fioroni

Recensioni di Benedetta Fioroni (20)

Garnier Ultra Dolce Camomilla Balsamo Crema

Punti di forza: Il balsamo presenta un profumo gradevole, rende i capelli lucidi e morbidi, la confezione è pratica. Formula super leggera, non appesantisce per niente i capelli

Punti di debolezza: A parte la consistenza un po' liquida nulla da dire

Benedetta Fioroni • 04/10/2017 • 02:27

Gliss Testanera Supreme Repair Shampoo

Punti di forza: L'odore è gradevole e persistente, le lunghezze appaiono lucide e morbide.

Punti di debolezza: Non è assolutamente un prodotto adatto a chi ha capelli grassi: già da appena lavati sono piatti sulla cute, passando le dita tra le lunghezze si sente la patina che lo shampoo ha lasciato. Mai sentito una cosa così (e non ho utilizzato balsamo). È un peccato perché avevo tante aspettative su questo prodotto.

Benedetta Fioroni • 30/09/2017 • 03:02

Garnier Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Balsamo Crema

Punti di forza: Amo l'odore di questo balsamo, è ciò che mi ha spinto a provarlo e non mi ha delusa: il profumo persiste a lungo nei capelli. Questo balsamo rende i capelli soffici, facili da "domare" e facilmente districabili.

Punti di debolezza: Non attenua il crespo.

Benedetta Fioroni • 30/09/2017 • 02:43

Dove Bagnodoccia Go Fresh Touch

Punti di forza: Ha un profumo gradevole, lava come un qualunque bagnoschiuma dovrebbe fare.

Punti di debolezza: La consistenza è pessima: così densa da far fatica a fare la schiuma. Lascia la pelle SECCHISSIMA. Forse e probabilmente anche per questa formula poco acquosa e dall'alta quantità di tensioattivi. Non lo consigli affatto alle pelli delicate

Benedetta Fioroni • 30/09/2017 • 02:32