Profilo di MATILDE LIMONTA

MATILDE LIMONTA

Recensioni di MATILDE LIMONTA (5)

Vichy Dermablend Color Corrector

Punti di forza: Ottimo prodotto che "neutralizza" le occhiaie senza appesantire lo sguardo

Punti di debolezza: n

MATILDE LIMONTA • 09/03/2021 • 15:33

Caudalie Vinoperfect Crema Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Ho testato il siero e la crema éclat anti-taches di Caudalie e a distanza di circa 20 giorni posso ritenermi più che soddisfatta. Il mio problema erano alcune macchie sul viso provocate dal sole, grazie all'abbinata di questi due prodotti le macchie esistenti si sono notevolmente attenuate e non ne sono apparse di nuove. Ho utilizzato i prodotti tutti i giorni ottenendo una pelle più compatta e un incarnato più uniforme. La texture è leggera, si assorbe velocemente, ed ha una piacevole profumazione. Insomma mi sento di consigliare vivamente questi prodotti.

Punti di debolezza: Bisogna avere costanza, i risultati si vedono ma ovviamente serve tempo

MATILDE LIMONTA • 06/07/2020 • 11:31

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

MATILDE LIMONTA • 06/07/2020 • 11:30

BioNike Defence Sun fluido anti lucidità Spf 50+

Punti di forza: Semplice e comodo da applicare. La sua texture è molto leggera e a rapido assorbimento quindi la pelle non resta untuosa. Molto adatto a chi, come me, ha la pelle del viso tendenzialmente mista (l'ho usato anche come base trucco e mi sono trovata bene). Garantisce un'ottima protezione solare ed ha una buona resistenza ed efficacia anche dopo bagni in mare. Ha una leggera profumazione molto gradevole. Anche questa volta BioNike mi ha piacevolmente sorpreso

Punti di debolezza: Forse il prezzo non proprio economico, ma del resto la qualità ha il suo prezzo :)

MATILDE LIMONTA • 18/07/2017 • 13:54