Profilo di Federica Rocco
Federica Rocco
Recensioni di Federica Rocco (15)
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: È una delle migliori che abbia mai provato. Sempre di Garnier avevo provato la formulazione con olio di Argan, ma devo dir che con questa mi sono trovata molto meglio. È un buonissimo prodotto adatto a tutte le pelle ed essendo un'acqua micellare permette di evitare la combo latte detergente-tonico. Io la consiglierei a chiunque perché è davvero un prodotto validissimo. Pratico e veloce.
Punti di debolezza: A mio avviso è un prodotto completo che non presenta particolari punti deboli.
Federica Rocco • 20/02/2018 • 09:42
Gliss Testanera • Oil Elixir Quotidiano
Punti di forza: Se cercate un riparatore per le punte è un nutriente per i capelli, questo è il prodotto che state cercando! Sono sufficienti due gocce del prodotto sulle punte per avere già un risultato ottimo. I miei capelli che son tendenzialmente secchi, con l'applicazione di questo olio, hanno un aspetto totalmente diverso. Incredibile!!! A mio avviso il prodotto migliore dell'intera linea Repair.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.
Federica Rocco • 20/02/2018 • 09:18
Gliss Testanera • Supreme Repair Maschera
Punti di forza: Che dire, io sono super entusiasta di questo prodotto che, insieme all'olio, rappresentano i due diamanti della linea Repair realizzata da Gliss. Io mi sono trovata benissimo. I capelli assorbono il prodotto in maniera strabiliante e l'effetto è visibile già dopo le prime applicazioni. La consistenza della maschera è ottimale. Il prezzo può sembrare elevato, ma la qualità costa e ogni singolo euro vale la spesa.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza.
Federica Rocco • 20/02/2018 • 09:14
Gliss Testanera • Supreme Repair Balsamo
Punti di forza: Beh che dire, un balsamo con i fiocchi! Avendo i capelli ricci per me è fondamentale, così come le maschere. Questo balsamo della linea Repear è sensazionale..dopo pochi minuti i capelli sono già morbidissimi e questo facilita molto il pettinarli sotto l'acqua. Di balsamo ne ho provati tanti e devo dire che questo rientra sicuramente nei miei top 10!
Punti di debolezza: Forse il packaging in questo caso è poco agevole, ma è davvero l'unico neo che si può riscontrare. Niente da dire sul prodotto, che è favoloso.
Federica Rocco • 20/02/2018 • 09:11