Profilo di Federica Rocco
Federica Rocco
Recensioni di Federica Rocco (15)
Garnier • BB Cream Natural 5in1
Punti di forza: Le colorazioni mese a disposizione soddisfano un po' tutti i tipi di pelle. È estremamente facile da distribuire e l'effetto che lascia è molto naturale. Perfetto per un trucco da giorno.
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è legato al fatto che quando si va per strizzare il tubetto esce un po' troppo prodotto
Federica Rocco • 03/12/2017 • 21:40
Deborah Milano • Matita Occhi 24 Ore
Punti di forza: La durata del prodotto è senz'altro il punto forte. Come promette il marchio, questa matita dura davvero per molto tempo...io la metto la mattina e a sera ho ancora qualche traccia di prodotto. Devo dire che è estremamente soddisfacente come prodotto
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza
Federica Rocco • 03/12/2017 • 21:36
Lolita Lempicka • First Fragrance-2
Punti di forza: Io da riccia l'ho sperimentato per rendere il riccio più allungato e devo dire che mi sono trovata estremamente bene. Chi ha detto che le ricche non possono usare prodotti che nascono per le lisce?
Punti di debolezza: Al momento non ho notato grandi punti di debolezza se non il fatto che l'effetto ha una durata di due giorni, ma questo può essere dovuto al fatto che ho un capello diverso da quello per cui il prodotto nasce.
Federica Rocco • 03/12/2017 • 21:34