Profilo di Martina Pinna

Martina Pinna

Recensioni di Martina Pinna (3)

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Questo correttore fa tutto quello che promette, copertura tenuta e uniformità. Con le due varie colorazioni inoltre offre anche molta versatilità infatti spesso mi sono trovata ad utilizzarlo come base anche se molto concentrata o come contouring per quelli più scuri

Punti di debolezza: Bisogna fissarlo bene in caso si abbia qualche rughetta, ma una volta fatto è perfetto

Martina Pinna • 21/08/2023 • 12:29

Essence Lash Princess – Effetto Ciglia Finte

Punti di forza: Questo mascara cn la sua convenienza economica non riesce mai ad essere una delusione, come ormai la maggior parte dei prodotti essence. Se hai delle belle ciglia questo mascara non farà altro che farti sembrare una dea se invece non le hai, non avere paura perchè questo mascara è in grado di far sembrare quei due peletti delle ciglia bellissime. L'applicazione è semplice anche per chi non si trucca spesso e non ha una buna manualità

Punti di debolezza: Sarebbe bello trovare la stessa formulazione anche in altri colori

Martina Pinna • 21/08/2023 • 12:25

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: E' una crema che ognuno di noi ha sempre avuto in casa o ha trovato a casa della nonna, nel complesso è una buona crema. Lenisce e agisce sulla secchezza della pelle raggiungendo un grado di idratazione che dura molte ore grazie alla sua abbondante burrosità. Il suo odore è buono e poco invadente

Punti di debolezza: Per la mia personale opinione questa crema è troppo dura da spalmare, bisogna impiegare diverso tempo perchè diventi uniforme. Per effetto del calore della pelle poi diventa più morbida ma non adatta a chi non piace perdere tempo come me

Martina Pinna • 21/08/2023 • 12:19