Profilo di annalisa.m

annalisa.m

Recensioni di annalisa.m (2)

Avène Hydrance Optimale Siero Idratante

Punti di forza: La mia pelle è sempre stata sensibile e con i tipici sintomi della disidratazione: pizzicori, sensazioni di disagio, sottili rughe ma ora grazie a questo prodotto ho davvero trovato la pace dei sensi: sin dalla prima applicazione la sensazione di disagio è stata lenita, mentre la pelle è diventata vellutata e setosa. E' il primo prodotto che lascia la pelle idratata intensamente e a lungo (solitamente dopo qualche ora la mia già tirava) facendole ritrovare tutta la sua morbidezza e levigando le piccole rughe di disidratazione. Io ho ottenuto questi risultati utilizzandola come completamento della mia abituale routine per un comfort totale, ma anche applicata singolarmente i risultati ottenuti sono già molto meritevoli!. A mio giudizio poi è bellissima anche la confezione: lei stessa trasmette un senso di leggerezza, e poi in questa versione molto minimal a me fa pensare ad un prodotto che non è solo facciata ma davvero risolutivo! In ultimo anche il prezzo ritengo che sia perfettamente in linea con i normali prezzi di mercato senza contare che occorre davvero poco prodotto per ottenere già risultati eccezionali.

Punti di debolezza: Il sistema a pompetta che quando il barattolo è pieno va bene perchè permette di prelevare la giusta quantità di prodotto senza eventualmente contaminarlo con le mani, ma al contempo, quando il prodotto sta per finire diventa davvero scomodo!

annalisa.m • più di 2 anni fa

Avène Couvrance Mascara Alta Tollerabilità

Punti di forza: facilità di applicazione e tenuta

annalisa.m • più di 2 anni fa