Profilo di Flavia.g

Flavia.g
Recensioni di Flavia.g (5)
Caudalie • Vinoperfect Crema Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: grazie al portale che mi ha dato la possibilita di provarla in abbinamento al siero: prodotti fantastici, La crema è ricca e consistente, ma si assorbe subito lasciando la pelle idratata a lungo, Il profumo è molto gradevole e la consistenza piacevole da stendere,le macchie della mia pelle sono realmente attenuate e sono entusiasta di questa fantastica crema che ha migliorato anche il mio colorito
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: ho provato questo prodotto perche sono stata scelta come tester e ringrazio mybeauty per avermi dato la possibilita di scoprirlo e recensirlo. Pensavo fosse dedicato a pelli piu mature, ma è stata una bellissima scoperta, la consistenza è perlescente, si appica subito lasciando immediatamente la pelle idratata e liscia, Dopo averlo applicato con costanza per diversi giorni ho notato che le macchie della mia pelle erano effettivamente piu chiare, Non lo lascio piu!!1
Punti di debolezza: la consistenza in estate risulta un pochino pastosa
Estée Lauder • Re-Nutriv Ultimate Lift Rejuvenating
Punti di forza: coccole e lusso allo stato puro per la pelle,che appare fin da suvito luminosa e rivitalizzata
Punti di debolezza: il prezzo,ma ne vale la pena
Christian Dior • Diorshow Iconic Overcurl
Punti di forza: facile da applicare rende subito le ciglia bellissime e folte
Punti di debolezza: prezzo