Profilo di Daniela Arcari
Daniela Arcari
Recensioni di Daniela Arcari (63)
Clinique • Lash Power Mascara
Punti di forza: Ne ho provati nei miei lunghi anni decine e decine,di tanti marchi e prezzi e ora finalmente LUI soddisfa tutte le mie esigenze. Gentile non irrita i miei occhi sensibilissimi,scovolini stretto piccolo perfetto per tutti i punti difficili delle mie poche ciglia,colore intenso che dura intera giornata senza sbavare mai,scivoloso e cremoso senza grumi ne appiccica e ti.Si strucca benissimo e non capisco perché nessuna commessa di qualunque profumeria non me lo consigliasse nonostante le mie dettagliate indicazioni!
Daniela Arcari • 14/03/2018 • 17:41
Clinique • Blushing Blush
Punti di forza: Texure leggera e delicata,effetto delicato,ma scrive poco,bisogna passare più volte e tenuta scarsa. Va riapplicato più volte durante la giornata
Punti di debolezza: Tenuta scarsa
Daniela Arcari • 14/03/2018 • 17:33
Clinique • Even Better Makeup SPF 15
Punti di forza: Personalmente preferisco le texture più leggere effetto nudo perché non ho particolari discordie da nascondere. Questo fondo comunque lascia la pelle ben uniforme ma lo sento un po’ pesante per me. Nessuna irritazione.
Punti di debolezza: Non è invisibile
Daniela Arcari • 14/03/2018 • 17:29
Maybelline NY • Fit Me Cipria
Punti di forza: Cipria finissima che fissa molto bene in trasparenza totale senza seccare o mattificare esageratamente.Effetto uniforme e impalpabile. Peccato il pack grassoccio cuboidale e scomodo e sopratutto che sia ...INTROVABILE!
Punti di debolezza: Introvabile
Daniela Arcari • 14/03/2018 • 15:34