Profilo di Daniela Arcari

Daniela Arcari

Recensioni di Daniela Arcari (63)

Garnier Olia

Punti di forza: E' senz'altro una colorazione facile da usare che rispetta i capelli lasciandoli luminosi e morbidi e senza odori fastidiosi. Purtroppo non ho trovato la mia colorazione dopo averne provate ben tre ed anche la durata,per me che li lavo ogni due giorni,è stata breve. Inoltre trovo che non copra benissimo i capelli bianchi

Punti di debolezza: Colore e resistenza

Daniela Arcari • 19/03/2018 • 17:11

L'Oréal Paris Préférence Infinia

Punti di forza: Ottima soluzione per non ricorrere al parrucchiere ogni 3 settimane,colora e copre i capelli bianchi lasciando morbidezza e piega perfetta.Il mio colore da sempre è il biondo chiaro/cenere che inizialmente è perfetto ma purtroppo dopo circa 6/7 lavaggi cambia intensità,sbiadisce e riemergono i capelli bianchi.Comunque resta per me la miglior colorazione provata.

Punti di debolezza: Durata media

Daniela Arcari • 19/03/2018 • 17:03

Catrice HD Liquid Coverage Fondotinta Viso

Punti di forza: Il prezzo è certamente il punto di forza di un fondotinta buono,coprente,luminoso e dall’effetto nude. Non mi piace la confezione in vetro con pompetta che non funziona mai,lo trovo per la mia pelle(matura e secca)troppo pesante e tende a seccarla. Inoltre mi va troppo nelle rughe. Durata però ottima senza ritocchi.

Punti di debolezza: Confezione

Daniela Arcari • 18/03/2018 • 20:57

Collistar Speciale Corpo Perfetto Talasso-Scrub

Punti di forza: Esfolia bene e non irrita. Il suo profumo balsamico sotto la doccia vaporizza e ne senti i benefici respiratori.dura tanto e lascia la pelle levigatissima. Consiglio di metterlo e massaggiarlo dentro la doccia ove completare tutta la frizione delle parti del corpo(cosa non poco faticosa )perché questi grani di sale poi li trovi dappertutto.

Punti di debolezza: Forse confezione poco pratica ma non saprei suggerire altro.

Daniela Arcari • 18/03/2018 • 20:50