Profilo di Daniela Arcari

Daniela Arcari

Recensioni di Daniela Arcari (63)

Eksperience Color Protection Maschera Sigillante Colore

Punti di forza: Veramente stupita del risultato eccellente di questa maschera. Per i miei capelli lunghi,folti,riccio morbido ma tendente al crespo,tinti e con colpi di sole è stata una piacevole esperienza. Risultato colore luminoso e colpi di sole brillanti ed uniformati benissimo. Ne basta una piccola quantità ben massaggiata su tutte le lunghezza. Piega duratura e nessuna pesantezza eccessiva. Gran bel prodotto.

Punti di debolezza: Prezzo elevato ma lo è anche la qualità

Daniela Arcari • 11/06/2018 • 17:26

L'Angelica Latte D'Avena

Punti di forza: Morbida texture come è morbida la pelle dopo il suo uso. Delicato e cremoso,non secca ma idrata. Certamente le pelli secche hanno bisogno,di essere nutrite con creme e altro ma questo,bagno rispetta dolcemente ogni tipo di pelle con ottimi ingredienti a prezzo conveniente.

Daniela Arcari • 08/06/2018 • 23:19

L'Erbolario 3 Rosa Bagnoschiuma

Punti di forza: Il profumo di questo bagno è buono,floreale e delicato,elegante e rilassante. Ma purtroppo a me dura poco e inoltre dopo diversi lavaggi la pelle mi si è seccata più del solito.

Punti di debolezza: Profumazione poco duratura

Daniela Arcari • 08/06/2018 • 23:12

Elvive Liss Intense Shampoo Lisciante

Punti di forza: Texture bella,schiuma cremosa e morbida,lava molto bene senza residui. Personalmente ho riscontrato l’effetto anti crespo e umidità già dopo poche applicazioni. Consiglio comunque di lasciarlo agire sulla chioma circa 5min prima del rischiaquo. Ho capelli lunghi,folti,crespi e dal riccio medio e su di me facilita il lisciaggio con spazzola e piastre lasciandoli luminosi,lisci e pettinabili per almeno 3giorni.

Daniela Arcari • 08/06/2018 • 23:07