Profilo di Daniela Arcari
Daniela Arcari
Recensioni di Daniela Arcari (63)
Christian Dior • Powder Brush-3
Punti di forza: Niente da dire sulla qualità delle setole ma preferisco pennelli dall’impugnatura lunga e sottile,inoltre per me è troppo compatto per applicare le ciprie e trattiene troppo colore. Inoltre l’ho trovato difficile da lavare proprio a causa della compattezza delle setole tra loro non si asciuga mai.Il prezzo è assurdo.
Punti di debolezza: Prezzo alto ma performance non all’altezza.
Daniela Arcari • 01/04/2018 • 23:03
Guerlain • Lingerie de Peau Fond de Teint Invisible et Fusionnel
Punti di forza: La sua naturalezza e leggerezza lasciano la pelle setosa e levigata. Sembra fondersi con la pelle è il comfort è eccellente. Fluido e facilissimo da stendere,idrata e ha una coprenza media leggera. Effetto pelle “bella”! Profumazione delicata. Flacone di vetro un po’ pesante e scomodo.
Daniela Arcari • 01/04/2018 • 22:56
Christian Dior • 5 Couleurs New Look
Punti di forza: La scrivenza è eccellente,la sfumabilita’perfetta,i colori sono vivi e si uniformano con grande eleganza.La tenuta del colore è molto buona anche senza primer. Grande palette in piccolo spazio. Ma non vale spendere una somma così.
Punti di debolezza: Prezzo altissimo ma si paga la maison.
Daniela Arcari • 01/04/2018 • 22:46
Christian Dior • Diorskin Nude Air Sérum de Teint
Punti di forza: Fondotinta fluido che ha effettivamente una leggerezza confortevole e lascia la pelle apparentemente nuda ma senza discromie. Purtroppo per me che ho una pelle matura e sensibile dopo qualche ora mi lascia una secchezza spiacevole e anche dei piccoli rossori. Inoltre lo trovo troppo profumato.
Punti di debolezza: Non per pelli sensibili e secche
Daniela Arcari • 01/04/2018 • 22:33