Profilo di Rosanna Dima ʚϊɞ
Rosanna Dima ʚϊɞ
Recensioni di Rosanna Dima ʚϊɞ (50)
Neutrogena • Lo Stick Labbra SPF 20
Punti di forza: un buon burrocacao riparatore che uso sia d'inverno che d'estate, non ha profumo se non leggerissimo. Prezzo nella media molte volte lo si trova in omaggio con la crema mani
Punti di debolezza: come la crema anche lo stick labbra è pastoso dunque non esagero con molte passate del prodotto sulle labbra altrimenti me le appesantisce e mi risulta fastidioso
Rosanna Dima ʚϊɞ • 28/11/2017 • 12:38
Neutrogena • Crema Mani Concentrata
Punti di forza: crema per le mani molto nutriente, un pò pastosa dunque da "lavorare" un po' per farla assorbire, ma per mani screpolate e rovinate dal freddo è una vera crema riparatrice
Punti di debolezza: è una buonissima crema ma a me in particolare le creme molto pastose non mi piacciono particolarmente, tuttavia è utile al suo scopo
Rosanna Dima ʚϊɞ • 28/11/2017 • 12:33
Nivea • Stress Protect Spray
Punti di forza: mi è piaciuto molto come deodorante, promette un' efficacia fino a 48h devo dire che mi dura tranquillamente per tutta la giornata, ha una buona profumazione come tutti i deodoranti Nivea
Rosanna Dima ʚϊɞ • 28/11/2017 • 01:55
Nivea • Bagno Olio Crema Cashmere Moments
Punti di forza: questo bagnoschiuma ha un profumo dolcissimo e lascia la pelle piacevolmente profumata e liscia. Ha una consistenza molto cremosa, fa una bella schiuma e lascia la pelle morbida come se ci si fosse messi la crema. Il profumo persiste sulla pelle. Ottimo bagnoschiuma
Rosanna Dima ʚϊɞ • 28/11/2017 • 01:47