Profilo di Rosanna.D

Rosanna.D

Recensioni di Rosanna.D (50)

Kiko Milano Tan Intensifier Spf 6

Punti di forza: il profumo

Punti di debolezza: non mi è piaciuto, è molto pastoso, macchia irrimediabilmente il costume rovinandolo e macchia anche la pelle, più che aiutare ad abbronzarsi sembra che colori la pelle. Dopo essere stata al mare tornata a casa mi sono fatta la doccia avevo l' impressione che avessi ancora il prodotto addosso, ho quindi passato una salviettina che è diventata marrone. Ci sono voluti diversi lavaggi per ripulire la pelle, sembra più un autoabbronzante

Essence Fondotinta Soft & Natural

Punti di forza: un prodotto dal costo bassissimo ma di altrettanto bassa qualità.

Punti di debolezza: Non c'è una vasta scelta di nuance tra cui scegliere, ma soprattutto non va bene per la pelle grassa, ingrassa molto la pelle che diventa subito dopo l'applicazione già lucida

Essence Matita Bianca per French Manicure

Punti di forza: una matita dal costo basso, buona la consistenza e di un bel bianco brillante

Punti di debolezza: non dura moltissimo

Essence Pennello per cipria

Punti di forza: un pennello fantastico, sono diversi anni che ho questo pennello ed è ottimo, le setole sono molto morbide, folte e dopo continui lavaggi non ha perso una sola setola, inoltre trovo comodo il formato che non occupa molto spazio e può essere messo comodamente nel borsellino senza occupare molto spazio. Ultima nota a favore il prezzo piccolissimo