Profilo di Serena Avellino

Serena Avellino

Recensioni di Serena Avellino (11)

MAC Fluidline

Punti di forza: Ne ho provati tanti di eyeliner ma nessuno è buono come questo. Facile da stendere un un pennellino, colore pieno e durata OTTIMA. Non mi ha mai sbavato. Sono già alla 3 confezione!

Punti di debolezza: Prezzo non accessibile a tutti (purtroppo).

11/09/2016 • 18:56

MAC Paints

Punti di forza: Ho provato solo la colorazione Bare Canvas e non ho trovato lati positivi.

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto per un prodotto inutile. Quando si applica praticamente non si vede, va nelle pieghe quindi inutile come base. Colorino mediocre. Il tubetto non è pratico perché ne fuoriesce sempre troppo. Lo finirò ma comunque ve lo sconsiglio, meglio i Paint Pot!

11/09/2016 • 18:53

Garnier Ultra Dolce 5 Piante Shampoo

Punti di forza: Io trovo che questo shampoo sia molto delicato sui miei capelli. Lava benissimo e me li lascia puliti per almeno 3 giorni (il quarto mi faccio una coda e sono a posto). Si stende benissimo e l'odore è molto piacevole. Prezzo fantastico.

Punti di debolezza: Nessuno per quanto mi riguarda.

11/09/2016 • 18:32

Bottega Verde Argan del Marocco Stick Labbra

Punti di forza: Lascia le labbra molto idratate e a lungo. Gradisco molto la profumazione!

Punti di debolezza: Il prezzo purtroppo è un po' alto ma si può chiudere un occhio visti gli ingredienti buoni.

11/09/2016 • 18:29

3.2