Profilo di Serena.A

Serena.A
Recensioni di Serena.A (11)
Benefit • They're Real! Push-up Liner Eyeliner Gel
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Che esperienza! Secondo la mia personalissima esperienza questo prodotto è proprio inutile. Quando ho provato per la prima volta a girare la confezione per far uscire il prodotto non è venuto fuori niente. Praticamente dopo cinque minuti che sto li a girare non esce niente. Stufata, ho richiuso la confezione e dopo qualche giorno ho provato a riutilizzarlo. Che dire.. mi sono trovata tutto il prodotto fuoriuscito nel tappo. Insomma un pastrocchio totale. Ho dato altre occasioni a questo aggeggio provando a pulire la punta e prelevando il prodotto piano piano ma l'applicazione non è così facile come dicono. Ho anche provato a trasferire il prodotto in una jar e applicandolo con un pennellino ma la consistenza è troppo secca. Inoltre sbava dopo due ore. Bocciato tristemente, anche per il prezzo.
Sephora • Bubble Bath and Shower Gel
Punti di forza: Lava bene (perché alla fine è questo l'importante :D) e ha una buona profumazione. C'è da dire che io ho provato solo quello al cocco e alla vaniglia quindi gli altri non li conosco. Il profumo rimane per un pochino però io metto subito sopo una crema idratante e generalmente è quello il profumo che sento.
Punti di debolezza: La confezione è veramente terrificante. è molto dura e difficile da spremere però essendo un prodotto parecchio liquido esce bene uguale.
Benefit • Fakeup Antiocchiaie Idratante
Punti di forza: Se non avete tante occhiaie e avete il contorno occhi seccho questo è il prodotto perfetto per voi! Idrata tantissimo e vi copre le occhiaie abbastanza bene. La durata è media ma è facilissimo da riapplicare. Io ho delle occhiaie medie (diciamo che dipende dai giorni) e nel complesso mi sono trovata bene. Giustamente dovevano fare un prodotto anche per chi ha poche occhiaie e che non vuole quell'effetto "pastoso" .
Punti di debolezza: Altolà ai panda! Questo prodotto non fa per voi. In pratica questo stick è composto così: al centro c'è il vero e proprio correttore e all'esterno c'è la componente idratante trasparente. Il fatto che noi quando lo applichiamo mischiamo queste due parti, rendiamo inevitabilmente il prodotto meno coprente in quanto "diluito" con la parte trasparente. L'idea è carina e anche da vedere è particolare, peccato che non sia altrettanto valida. Avrebbero dovuto mettere più pigmento.
Benefit • They're real! Mascara
Punti di forza: Colore nero pieno, lunga durata. Anche troppo...
Punti di debolezza: ...Non si toglie nemmeno con le cannonate! Ma potrei sorvolare solo se non fosse che non mi rende le ciglia come vorrei. Il risultato è stato davvero deludente in quanto non mi ha dato nessun tipo di volume o di lunghezza. Ho ottenuto risultati migliori con altri mascara. Peccato.